ギー(バターオイル)の追加 100
フライドオニオン2倍 100
トマトソース2倍 100
ご飯小盛り(ハーフ) -100
ご飯大盛り(1.5倍) 100
ご飯特盛り(2倍) 200
わかめ 50
紅ショウガ 50
フライドガーリック 50
おろしにんにく 50
ツナ 200
エビ 200
カニカマ 50
炙りチーズ 100
マヨネーズ 50
生絞りにんにく 100
肉味噌 200
肉(ハンバーグ) 200
コールスロー 200
無限ピーマン 200
焼きナス 150
焼きズッキーニ 150
モロヘイヤ 150
カットトマト 150
ザワークラウト 150
スライストマト 100
ハラペーニョ 100
から揚げ 150
シーフード 250
ハム 150
アボカド 150
5種の温野菜 250
豆腐 100
サワークリーム 120
モッツアレラ 250
スクランブルエッグ 150
チェダーチーズ 100
目玉焼き 150
温玉 100
焼きパイン 150
とろろ 150
大根おろし 50
コーン 100
鮭フレーク 100